Hatten Sie schon einmal einen Teller Spaghetti übrig und wussten nicht, was Sie damit machen sollten?
Lassen Sie sie nicht verkommen – werden Sie kreativ und entdecken Sie köstliche Möglichkeiten, Ihre übrig gebliebenen Spaghetti in etwas Neues und Aufregendes zu verwandeln!
Mit ein paar einfachen Zutaten und ein wenig Fantasie können Sie eine leckere Mahlzeit zubereiten, die nicht nur einfach zuzubereiten ist, sondern auch vor Geschmack nur so strotzt. Lesen Sie weiter, um sich inspirieren zu lassen, wie Sie genau das tun können!
Werfen Sie Ihre Spaghetti-Reste nicht weg!
Haben Sie schon einmal zu viel Spaghetti zum Abendessen gekocht? Keine Sorge, das passiert auch den Besten von uns!
Lassen Sie sich nicht dazu verleiten, die Reste wegzuwerfen, denn es gibt so viele tolle Rezepte, die Sie damit zubereiten können.
Von Spaghettikuchen bis hin zu Spaghetti-Frittata – die Möglichkeiten sind endlos. In der Fortsetzung dieses Artikels können wir Ihnen einige leckere Rezepte vorstellen.
Verschwenden Sie also nicht Ihre kostbaren Reste, sondern werden Sie kreativ und zaubern Sie ein leckeres Gericht!
Verlockende Leckerbissen – Köstliche Verwendungsmöglichkeiten für übrig gebliebene Spaghetti!
1. Spaghetti-Frittata:
Gekochte Spaghetti, Eier, Parmesankäse und alle anderen gewünschten Zutaten in einer Schüssel vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben. Im Ofen bei 350°F backen, bis sie leicht gebräunt sind.
2. Spaghetti-Pastete:
Gekochte Spaghetti, Ricotta- und Mozzarella-Käse in eine gefettete Kuchenform schichten und mit Marinara-Sauce und geriebenem Parmesankäse bedecken. Im Backofen bei 350°F backen, bis der Käse geschmolzen ist.
3. Gebackene Spaghetti Ziti:
Gekochte Spaghetti mit Ricotta-Käse, Mozzarella-Käse und Marinara-Sauce mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit geriebenem Mozzarella-Käse bestreuen und im Ofen bei 350°F backen, bis er geschmolzen ist und Blasen wirft.
4. Spaghetti Calzones:
Gekochte Spaghetti, Ricotta-Käse, Mozzarella-Käse und alle anderen gewünschten Zutaten in einer Schüssel vermengen und auf den vorbereiteten Pizzateig geben. Zu Calzones zusammenklappen, mit Ei bestreichen und im Ofen bei 375°F goldbraun backen.
5. Spaghetti Carbonara:
Knoblauch, Speck (falls gewünscht) und Pilze (falls gewünscht) in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Die gekochten Spaghetti zusammen mit den Eiern und dem Parmesankäse in die Pfanne geben und verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Warm servieren.
Aufbewahrung von Spaghetti-Resten
Um übrig gebliebene Spaghetti aufzubewahren, kühlen Sie die gekochten Nudeln ab, bevor Sie sie im Kühlschrank aufbewahren. Die gekochten Spaghetti in einen flachen, luftdichten Behälter geben oder einen wiederverschließbaren Plastikbeutel und stellen Sie sie so schnell wie möglich in den Kühlschrank.
Achten Sie darauf, einen luftdichten Behälter oder Beutel zu verwenden, damit keine Luft eindringen und die Nudeln austrocknen kann. Bereit zum Servieren, die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Wasser einige Minuten lang aufwärmen oder in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit ein paar Esslöffeln Wasser. Guten Appetit!
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